Астана

Тринатрийфосфат

Тринатрийфосфат
Тринатрийфосфат
Розница: 280 тг./килограмм
Оптом: 3 000-20 000 тг./килограмм
Посохин Борис, менеджер
на Флагма с 21 августа 2015
Продам

Тринатрийфосфат является чистящим средством, пищевой добавкой, пятновыводителем и обезжиривателем .

Триполифосфат натрия (фосфат натрия трехосновный) представляет собой белое гранулированное или кристаллическое твердое вещество, хорошо растворимое в воде производя щелочной раствор.

Другие названия - трехзамещенный фосфорнокислый натрий.

Тринатрийфосфат (трехзамещенный фосфорнокислый натрий) используют:

в энергетике;
в металлургии;
в целлюлозно-бумажной промышленности;
в газо и нефтедобывающей промышленности;в качестве компонента при производстве смазочно-охлаждающих жидкостей;
в производстве СМС и во всех случаях, где требуется обезжиривание.
Тринатрийфосфат кристаллический применяют как компонент в производстве смазочно-охлаждающих жидкостей (эмульсолов) для обработки черных и цветных металлов. Облегчая тем самым процесс деформирования металла, улучшая качество обрабатываемой поверхности, охлаждая детали и инструмент, образуя на поверхности деталей и станков плёнки, которая выполняет функцию защиты металла от коррозии.
Тринатрийфосфат кристаллический входит в состав щелочных растворов. Он необходим для проведения ультразвуковой обработки деталей, в случае повышенных требований к их чистоте.
Область применения:

в энергетике, целлюлозно-бумажной промышленности, пищевой промышленности.
в энергетике, металлургии, машиностроении, целлюлозно-бумажной промышленности, пищевой промышленности и в других отраслях в качестве средства для растворения всех видов минеральных загрязнений, в том числе запущенных накипных отложений на внутренних поверхностях теплообменного оборудования, бытовых водонагревательных приборов (чайников, стиральных машин и т. п.). Концентрация рабочего раствора 50 - 100 г/литр.
для мытья и обезжиривания оборудования из коррозионно-устойчивых к щелочным растворам материалов, для ручной и механизированной очистки коптильных камер в мясной и рыбной промышленности, для мойки и обезжиривания посуды на предприятиях общественного питания, для обработки оборотной стеклотары, емкостей, транспортеров и линий розлива, стен и полов производственных и бытовых помещений в любых отраслях промышленности.
в качестве антинакипина. Концентрация рабочего раствора 0,3 - 10 г/литр.
для замачивания и стирки белья. Концентрация рабочего раствора 10-15 г/литр. Температура рабочего раствора 30 - 50 °С.

  просмотров: 149
Обновлено: 13 июня 2018, 12:45
×
×
Флагма* Сайты 52 стран
×
×
×