Астана

Оказание помощи больным растениям

Оказание помощи больным растениям
Оказание помощи больным растениям
Иванов Максим Юрьевич, менеджер
на Флагма с 4 февраля 2017
Продам

Ландшафтное направление стало очень популярным. Почти каждый, у кого есть земля, стремиться сотворить на своем участке неповторимый, радующий глаз пейзаж. Но его еще нужно сохранить.… Для этого мало только своевременного полива и подкормки удобрениями, грамотной подрезки кустарников и прополки клумб. Важно не забыть, что как любой живой организм, растения тоже болеют. Причины болезни разные: неблагоприятная окружающая среда, плохая почва или нашествие насекомых вредителей. Специалисты организации «Зеленый город» смогут оценить состояние заболевших растений, после чего смогут точно сказать какие растения можно вылечить, а какие следует заменить.

Бывает так, что растения, которые энергично развиваются, справляются самостоятельно с большинством вредителей и болезней. Тем не менее, необходимо быть бдительными, чтобы на ранней стадии распознать проблему и предпринять соответствующие меры по спасению затронутых растений, и не дать распространяться болезням или вредителям на здоровые растения. Важно сразу же убрать опавшие увядшие листья. Пораженные болезнью листья следует выкинуть в мусорный ящик (если Вы положите их в компостную кучу, болезнь будет прогрессировать). Избавьтесь от сорняков, так как они служат организмом, питающим паразитов.

Выделяют три основных вида заболеваний у растений: грибковые, бактериальные и вирусные. Бывает, что растение болеет из-за неблагоприятных условий окружающей среды и ошибок при культивации. Все эти нарушения характеризуются четкими признаками, и для лечения каждого требуются определенные меры.

Также важно не забыть защитить деревья от солнечных ожогов, для этого нужно в ноябре побелить стволы и скелетные ветви.

Болезней много и перечислить все невозможно. Лучший способ справиться с заболеванием - заранее обработать растения и проводить обработку регулярно. Фунгициды, как и инсектициды, бывают системные: они проникают в ткани и сохраняют активность в течение нескольких месяцев.

  просмотров: 19
Обновлено: 27 февраля 2018, 14:04
Похожие объявления
... . Дренажная система . Ландшафтный дизайн . Оказание помощи больным растениям . Посев газона . Беседки и ...
Зеленый город, ТОО, Астана
10 000-50 000 тг./услуга оптом
... , где вам окажут грамотную помощь. Плюсом коммерческого правового...
SD Legal Pro, ТОО, Астана
... птицы) могут утилизироваться без оказания негативного влияния на окружающую ... питательных веществ, непосредственно усваиваемых...
МежРегионТрейд, ООО, RU
1 500 тг./шт цена
... споров с участием потребителей. • Помощь в разрешении споров с...
Финансовый Правовой Центр, ТОО, Астана
от 120 $/т оптом EXW
... , от производителей. 6. Помощь в оказании транспортировки сырья:...
ГСКСМ, ООО, RU

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×