Астана

Оказание помощи больным растениям

Оказание помощи больным растениям
Оказание помощи больным растениям
Иванов Максим Юрьевич, менеджер
на Флагма с 4 февраля 2017
Продам

Ландшафтное направление стало очень популярным. Почти каждый, у кого есть земля, стремиться сотворить на своем участке неповторимый, радующий глаз пейзаж. Но его еще нужно сохранить.… Для этого мало только своевременного полива и подкормки удобрениями, грамотной подрезки кустарников и прополки клумб. Важно не забыть, что как любой живой организм, растения тоже болеют. Причины болезни разные: неблагоприятная окружающая среда, плохая почва или нашествие насекомых вредителей. Специалисты организации «Зеленый город» смогут оценить состояние заболевших растений, после чего смогут точно сказать какие растения можно вылечить, а какие следует заменить.

Бывает так, что растения, которые энергично развиваются, справляются самостоятельно с большинством вредителей и болезней. Тем не менее, необходимо быть бдительными, чтобы на ранней стадии распознать проблему и предпринять соответствующие меры по спасению затронутых растений, и не дать распространяться болезням или вредителям на здоровые растения. Важно сразу же убрать опавшие увядшие листья. Пораженные болезнью листья следует выкинуть в мусорный ящик (если Вы положите их в компостную кучу, болезнь будет прогрессировать). Избавьтесь от сорняков, так как они служат организмом, питающим паразитов.

Выделяют три основных вида заболеваний у растений: грибковые, бактериальные и вирусные. Бывает, что растение болеет из-за неблагоприятных условий окружающей среды и ошибок при культивации. Все эти нарушения характеризуются четкими признаками, и для лечения каждого требуются определенные меры.

Также важно не забыть защитить деревья от солнечных ожогов, для этого нужно в ноябре побелить стволы и скелетные ветви.

Болезней много и перечислить все невозможно. Лучший способ справиться с заболеванием - заранее обработать растения и проводить обработку регулярно. Фунгициды, как и инсектициды, бывают системные: они проникают в ткани и сохраняют активность в течение нескольких месяцев.

  просмотров: 15
Обновлено: 27 февраля 2018, 14:04
Похожие объявления
... . Дренажная система . Ландшафтный дизайн . Оказание помощи больным растениям . Посев газона . Беседки и ...
Зеленый город, ТОО, Астана
10 000-50 000 тг./услуга оптом
... , где вам окажут грамотную помощь. Плюсом коммерческого правового...
SD Legal Pro, ТОО, Астана
5 000 тг./м.кв. цена  4 500 тг./м.кв. оптом
... входят специальные втулки, с помощью которых покрытие можно...
Поставщик kz, ТОО, Астана
2 700 $/т цена
... 540 бобов на одном растении , устойчивый к растрескиванию ....
Семена Элит, ООО, UA
автоматический полив газона
1 000 тг./м.кв. цена  1 000-800 тг./м.кв. оптом
... организовать орошение цветов или растений, не загружая этой...
Амир-НС, ИП, Астана

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×