rus
Астана
12:08
Моноблок розлива и укупорки ветеринарных препаратов
Моноблок розлива и укупорки ветеринарных препаратов - фото 1 Моноблок розлива и укупорки ветеринарных препаратов - фото 2 Моноблок розлива и укупорки ветеринарных препаратов - фото 3 Моноблок розлива и укупорки ветеринарных препаратов - фото 4 Моноблок розлива и укупорки ветеринарных препаратов - фото 5 Моноблок розлива и укупорки ветеринарных препаратов - фото 6 Моноблок розлива и укупорки ветеринарных препаратов - фото 7
Добавлено: 7 ноября 2019, 15:21

Моноблок розлива и укупорки ветеринарных препаратов

Цена по запросу
Мачнева Жанна
менеджер
на Флагма с 20 сентября 2019

Описание

Назначение и область применения
Моноблок «Мастер» предназначена для дозированной подачи препаратов во флаконы, а также их укупорку. Изделие может применяться на фармацевтических и ветеринарных производствах.
Датчик наличия флакона в зоне дозирования подает команду на включение/остановку моноблока при наличии/отсутствии флакона в зоне дозирования. Датчик наличия пробки подает команду на включение/остановку моноблока при наличии/отсутствии пробки перед операцией накидывания на флакон крышки.
Моноблок отвечает все стандартам GMP. Для его изготовления применены следующие материалы: нержавеющая сталь, AISI304, AISI316L, капролон медицинский, трубки силиконовые медицинские.
Принцип работы
На транспортер подаются флаконы, в ориентаторы наполняются пробками и крышками, система насосов дозатора подсоединяется к расходной емкости с продуктом.
На пульте управления при заводских настройках моноблока нажимается клавиша «Старт» и флаконы начинают двигаться по транспортеру, затем делительный диск перемещает флаконы последовательно в позицию розлива под сопла дозатора, где и происходит розлив продукта.
При перемещении флакона к ориентатору пробок на него накидывается и забивается пробка, далее производится перемещение флакона к ориентатору крышек, где на него накидываетсякрышка-капельница. Далее при перемещении в позицию укупорочной головки производится укупорка наполненного продуктом флакона, далее тара поступает на транспортер и двигается в дальнейшую технологическую зону.
Моноблок работает в автоматическом режиме, но для наладки, обкатки и проверки работы используется ручной режим.
Тип: автомат
Производительность: 2000 шт/ч
Тип дозатора: Перистальтический
Тип наклеиваемой этикетки: этикетка на холодном клею
Диапазон розлива: 5 - 10 мл
Тип тары: Пластиковая тара
Тип этикетировщика: Ручные механические этикетировщики
Температура разливаемого продукта: 40 °С, не более
Метод укупорки: Забивка пробки-капельницы, закрутка винтового колпачка с заданным моментом
Мощность: 3,15 кВт
Вес: 650 кг
Напряжение: 220
Тип моноблока: Моноблоки розлива и укупорки с перистальтическими дозаторами
Отрасль:
Фармацевтика
Ветеринария
Количество позиций стола: 16 шт
Высота: 1600 мм
Длина: 3300 мм
Ширина: 1900 мм
В связи с постоянной модернизацией конструкции возможны незначительные изменения внешнего вида и характеристик оборудования.

Номер объявления: 2223088   |  просмотров: 9  
на Флагма с 20 сентября 2019

Похожие объявления

5
Цена по запросу
Аврора Пак Инжиниринг, ООО, RU +181 объявление
Моноблок розлива-укупорки ветеринарных препаратов «Мастер-Фарм» МЗ-400ЕД представляет собой оптимально скомпонованный комплекс установок,...
6
Цена по запросу
Аврора Пак Инжиниринг, ООО, RU +181 объявление
Моноблок розлива-укупорки для косметики (крема, гели и лосьоны) «Мастер» в блочном исполнении с линейным транспортером и делительным столом на 26...
6
Цена по запросу
Аврора Пак Инжиниринг, ООО, RU +181 объявление
Моноблок на мыльные пузыри — функциональный и компактный технологический комплекс, разработанный заводом «Аврора пак инжиниринг» специально для...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Мачнева Жанна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет