rus
Астана
09:34
Мезороллер, 540 игл
Мезороллер, 540 игл - фото 1 Мезороллер, 540 игл - фото 2 Мезороллер, 540 игл - фото 3 Мезороллер, 540 игл - фото 4
Обновлено: 27 апреля 2019, 16:20

Мезороллер, 540 игл

7 000 тг./штука
Доставка по всему Казахстану оплата при получении Наталья
консультант
,  Астана, KZ
на Флагма с 2 августа 2013

Описание

Дермароллер (мезороллер), 540 игл, титановые

***Идеальная кожа- это уже не мечта, а доступная реальность. Мы предлагаем Вам революционное устройство, способное вернуть Вам молодость, красоту и привлекательность!

Дермароллер (мезороллер) - это устройство для домашнего и профессионального микронидлинга (микроигольчатой терапии) — уникального метода омоложения и оздоровления кожи путем ее перфорации, образующей микроканалы для эффективного проникновения в кожу активных компонентов косметических средств и стимулирующей синтез коллагена и эластина. Принцип действия дермароллера схож с методикой проведения мезотерапии и позволяет решать следующие задачи:

— уменьшение (вплоть до полного исчезновения) морщин, в том числе вокруг глаз, рта, в носогубной области, в зоне декольте;

— выравнивание структуры и цвета кожи на лице и теле; восстановление упругости и эластичности кожи;

— устранение шрамов, рубцов и растяжек;

— подтяжка овала лица или кожи на животе после родов или резкого похудения;

— стимуляция роста волос на голове; уменьшение целлюлита.

***Принцип действия мезороллера в следующем: тончайшие иголочки слегка прокалывают кожу, проникая на глубину 0,5 мм, стимулируя тем самым выработку естественного коллагена и эластина организмом. Это повышает эластичность кожи и способствует её самовосстановлению. А используемые во время процедуры сыворотки и прочие коктейли красоты становятся эффективнее в 500 раз! Тем самым кожа не только запускает собственный процесс саморегенерации, но и получает мощный источник подпитки извне. Толщина поверхностного слоя кожи - эпидермиса - в среднем составляет 0,3 мм. Это значит, что мезороллер может напрямую контактировать с дермой. Через сделанные в эпидермисе микроканалы в неё поступают необходимые вещества, происходит стимуляция процессов регенерации на глубинном уровне. В итоге, умеренное повреждение запускает усиленное восстановление - собственно именно на этом основано большинство косметических салонных процедур.

***Мезороллер - это достойная замена дорогостоящим и болезненным процедурам типа пилинга, дермабразии, мезотерапии и лазерной шлифовке.

Номер объявления: 2185706   |  просмотров: 15  
,  Астана, KZ
на Флагма с 2 августа 2013

Похожие объявления

5 500 тг./шт
Лидер, ИП, Астана +104 объявления
Это легкий и простой в применении мезороллер (дермароллер, скальпроллер), который позволит Вам проводить эффективные косметические процедуры и...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Доставка по всему Казахстану оплата при получении Наталья
консультант
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет