rus
Астана
16:49
Купим оптом пшеницу 1,2,3,4,5 класса.
Купим оптом пшеницу 1,2,3,4,5 класса. - фото 1
Обновлено: 18 июля 2019, 11:00

Купим оптом пшеницу 1,2,3,4,5 класса.

оптовая цена
27 453 - 38 434 тг./тонна, мин. 10000 т
Условия поставки: EXW Москва
Злой Максим Васильевич
Злой Максим Васильевич
заместитель директора
,  Астрахань, RU
на Флагма с 25 апреля 2017

Описание

Куплю

Добрый день. Мы международная межхолдинговая компания специализирующаяся на оптовых продажах зерновых, масленичных, бобовых культур по всей России и Европе. Прощу выслать прайс для ознакомления цен и приобретения у вас сырья. (в прайсе укажите анализы сырья).
Интересующее сырье: пшеница 3, 4 ,5, фуражное, ячмень, рожь, овес, подсолнечник, рапс, кукуруза, лен, горох, гречиха, нут, соя, пшено, просо.
Сделка осуществляется аккредитивом .
Надежный способ обезопасить организацию от рисков, связанных с предоплатой по финансовым сделкам или подстраховаться при сотрудничестве с новыми поставщиками это аккредитив. Аккредитив – открытый в банке специальный счет, который дает возможность зарезервировать находящуюся на нем сумму, при торговых отношениях. В случае полного соблюдения участниками условий договора банк обязуется выплатить определенною сумму средств получателю. Банк выступает неким гарантом и берет на себя ответственность за осуществление выплаты средств. Это дает выгодные условия и поставщику и получателю. Первый точно знает, что получит оплату товаров, а второй уверен в том, что своевременно сможет произвести оплату.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

"ГСКСМ" Global Semiotics of Conglomerations Syndication of Monetarism - компания, специализирующаяся на торговле сельскохозяйственной продукции из различных регионов России. Мы гарантируем надежное обслуживание и эффективный контроль продукции. Наша компания делает все для того, чтобы качество, цена и упаковка отвечали Вашим ожиданиям. При желании, мы возьмем на себя и логистику. ГСКСМ предлагает лучшее качество по самой выгодной цене. Мы предлагаем широкий спектр продукции: пшено, полированная красная и желтая чечевица, зеленая чечевица, нут, желтый горох, просо, сорго, лен, подсолнечник, сафлор, горчица, рыжик, кориандр, гречиха, пшеница, рожь, ячмень, овес, отруби чечевицы. Мы закупаем высококачественную продукцию на основных рынках зоны и реализуем её на национальном рынке, а также на рынках стран Ближнего Востока и Африки.

Номер объявления: 2044309   |  просмотров: 1439
,  Астрахань, RU
на Флагма с 25 апреля 2017

Похожие объявления

Цена по запросу
Иванов, ООО, RU +27 объявлений
Решим вопрос с покупкой от прямого производителя или элеваторов хранений , с подтверждающими документами пшеницу класса (1, 2 и 3) группы «А»....
59 000 тг./т
Баркинхоева А., ИП, Астана +8 объявлений
Куплю пшеницу 3-4 класса, ячмень. Цена договорная!
Цена по запросу
Agent Contract Astana, ИП, Астана +12 объявлений
Компания Agent Contract Astana закупает на постоянной основе пшеницу 4 класса на экспорт на условиях DAP Сарыагаш. Грузополучатель и плательщик...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Злой Максим Васильевич
Злой Максим Васильевич
заместитель директора
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет