rus
Астана
07:52
1/8
Камины из мрамора, гранита
Камины из мрамора, гранита - фото 1 Камины из мрамора, гранита - фото 2 Камины из мрамора, гранита - фото 3 Камины из мрамора, гранита - фото 4 Камины из мрамора, гранита - фото 5 Камины из мрамора, гранита - фото 6 Камины из мрамора, гранита - фото 7 Камины из мрамора, гранита - фото 8

Камины из мрамора, гранита

80 000 тг.  /метр кв.
80 000 - 90 000 тг.  /метр кв.  оптом
Жусупов Асет, начальник отдела продаж
на Флагма с 19 октября 2016
Продам

Камины из мрамора
Сегодня камины из мрамора, произведенные или облицованные с использованием натурального камня, вновь становятся крайне популярными. Теперь камины можно встретить не только в частных загородных домах или коттеджах, но и в самых респектабельных отелях, ресторанах и даже в квартирах. Ведь мраморные камины - это символ стабильности, высокого вкуса, престижа и статуса его владельца. Мы с радостью поможем Вам выбрать и купить мраморный камин.
В большинстве случаев не существует особых ограничений при выборе натурального камня для облицовки камина, однако не рекомендуется в зону контакта с пламенем устанавливать гранит.
Для любителей эксклюзивных каминов с элементами резьбы и скульптуры, мы рекомендуем облицовку каминов мрамором. Этот натуральный камень с легкостью приобретает нужные формы, имеет гораздо больше цветовых решений.
Мраморный камин идеально подходит для изящного интерьера, а также для больших пространств. В сочетании же со стеклом или металлом - мрамор создает неповторимую атмосферу шика и настоящей роскоши натурального камня.
Для маленьких помещений мы рекомендуем изготовление каминов из гранита и травертина. Ведь гранит ценится не только за износостойкие качества в сочетании с прочностью, которыми они обладает, но и за уникальное сочетание природных оттенков. Если комбинировать натуральный камень с деревом или натуральной кожей, то гранит позволит создать в доме атмосферу тепла и настоящего уюта.
Камины, изготовленные из натурального камня, можно разделить на три типа:
 каминные порталы, которые изготавливаются мастерами из цельных кусков натурального камня (такого как мрамор, гранит), в основном, вручную, что, в свою очередь, позволяет изготавливать камины любых сложностей с использованием разных декоративных элементов. Цена таких каминов зачастую выше, чем облицованные камины.
 облицованные камины изготавливаются следующим образом: готовый камин из кирпича облицовывается специальными плитами из натурального камня, которые могут иметь разные формы, размеры, цвет, а также могут комбинироваться в соответствии с эскизами и фото, предоставленными заказчиком. В последнее время, отделка камина натуральным камнем пользуется более высоким спросом из-за современного внешнего вида и более доступной стоимости.
 камины с использованием элементов из натурального камня. В этих каминах натуральный природный камень применяется в сочетании с прочими материалами, например, такими как: стекло, металл, пластик или керамика.

Обновлено: 20 марта 2019, 23:38
просмотров: 101
Похожие объявления
93 000 тг. /м.кв. цена
Triumph Group, ТОО, Астана
Камины из мрамора Сегодня камины из мрамора, произведенные или...
650 000 тг. /шт цена  от 630 000 тг. /шт оптом
Asia Stone Company, ТОО, Астана
Мраморный камин это не только особый шарм в интерьере, но и уют. Камин...
21 000 тг. /м.кв. цена  18 000 - 19 000 тг. /м.кв. оптом
КазПремиумСтрой, ТОО, Астана
Компания предлагает своим клиентам: продажу мрамора, гранита,...
40 000 тг. /шт цена
Optimal systems, ТОО, Астана
Эксклюзивные изделия из дальневосточного массива дуба и мрамора,...
травертин, гранит, мрамор
21 000 тг. /м.кв. цена  от 18 000 тг. /м.кв. оптом
Nitistone Astana, ТОО, Астана
Компания «nitistone» предлагает своим клиентам: продажу мрамора,...
×
×
×
×
×