rus
Астана
07:53
Хоккейный корт
Хоккейный корт - фото 1 Хоккейный корт - фото 2
Обновлено: 6 декабря 2019, 09:12

Хоккейный корт

5 000 000 тг./штука
оптовая цена
5 000 000 тг./штука
Сейтенов Марат Альмаганбетович
директор
,  Астана, KZ
на Флагма с 18 февраля 2015

Описание

С 1 января 2013 году рынок увидел совершенно новую продукцию - коробки SG/3-1, представляющие собой улучшенную конструкцию предшественников. Результатом новейших разработок нашей компании стала уникальная хоккейная коробка из моностеклопластика с инновационным видом крепления – «РОКС».
«РОКС» - это система травмобезопасного, механического крепления хоккейного борта к основанию, не требующая дополнительного упора за бортами, обладающая рядом преимуществ:
«РОКС» не имеет укосин и острых выступающих частей со стороны зрителей, вследствие чего ребенок, бегая вокруг хоккейной коробки, не может споткнуться об укосины и получить травму.

Усиленный металлокаркас крепления «РОКС» выполнен из трубы 50х50х3 мм.

Экономия до 180 кв. метра асфальтобетона при строительстве основания. Крепление «РОКС» позволяет укладывать основание только в пределах габаритов хоккейной коробки, не расходуя дополнительные строительные материалы на асфальтирование 2 метров за её пределами, которые ранее были необходимы для установки крепления укосин.

Быстрая и удобная уборка территории вдоль хоккейных бортов со стороны зрителей с использованием механической техники, в том числе снегоотбрасывателя, и трактора. Снег можно убирать, не боясь повредить, и снести конструкцию.

Номер объявления: 1856141   |  просмотров: 848  
,  Астана, KZ
на Флагма с 18 февраля 2015

Похожие объявления

4
Цена по запросу
Темір Астана, ТОО, Астана +78 объявлений
Игровые площадки: качели, карусели, балансиры, качалки, песочницы, беседки, горки, Спортивные площадки: поле футбольное, волейбольное,...
5
Цена по запросу
Guardline, ТОО, Астана +9 объявлений
Ограждения детских площадок в Казахстане от компании «Гардис Астана» – безопасные конструкции для защиты территории. Заборам для ограничения...
20 000 тг./шт
Access-monitoring, ТОО, Астана +236 объявлений
Набираем детей в секцию по большому теннису. Группы с 3 до 4 лет, с 5 до 9 лет, с 9 14 лет. Теннис делает из хрупких мальчиков настоящих атлетов,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Сейтенов Марат Альмаганбетович
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет