rus
Астана
12:55
Автобусная остановка. Навес остановный
Автобусная остановка. Навес остановный - фото 1
Обновлено: 25 мая 2019, 16:00

Автобусная остановка. Навес остановный

800 000 тг./штука
Омбутаев Айдос
менеджер
,  Астана, KZ
на Флагма с 10 апреля 2018

Описание

Одним из основных видов деятельности нашей строительной компании является строительство остановок в Астане и других городах Казахстана.

Остановки предназначены для ожидания людьми городского транспорта в специально отведенных местах и являются неотъемлемой частью городской архитектуры.

Варианты исполнения остановок
Остановочный навес
Остановочный киоск
Остановочный павильон
Остановочный комплекс
Существует множество вариантов исполнения остановок общественного транспорта, начиная от самого просто — дорожного знака остановки городского транспорта, до сложного — остановочного комплекса. Остановочный комплекс может быть разной формы и внешнего вида, но, как правило, он состоит из торгового павильона, навеса над площадкой ожидания, скамеек, знака остановки городского транспорта. Однако в некоторых городах Казахстана, к изготовлению остановок предъявляют жесткие требования, касающиеся внешнего вида остановочных павильонов, их размеров, материалов отделки.

Преимущества наших остановочных комплексов
Высокое качество
Современный дизайн
Доступная цена
Гарантия и сервис
При строительстве остановочных павильонов используются только качественные и современные материалы, которые прошли сертификацию на территории Казахстана. Все работы проводятся опытными специалистами, с помощью профессионального инструмента, что в итоге позволяет нам добиться высоко качества работ и быть уверенными в долговечности и надежности наших остановочных павильонов и комплексов.

Благодаря большому практичному опыту наша компания имеет возможность предложить Вам строительство остановочных павильонов, как по типовым, так и по индивидуальным проектам, с учетом Ваших пожеланий и требований архитектуры.

Использование при строительстве остановочных комплексов современных технологий, рациональное использование человеческих и материальных ресурсов, а также налаженные контакты с поставщиками и производителями строительных материалов, позволяют нам устанавливать доступные цены на строительство остановок.

На все изделия мы даем гарантию и осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание. Изготовление остановок производится в сжатые сроки, например срок изготовления стандартной остановки, составляет 14 рабочих дней.

Мы готовы разработать и построить современные и надежные остановочные комплексы, учитывая требования архитектуры и пожелания заказчика.

Номер объявления: 2110097   |  просмотров: 128  
,  Астана, KZ
на Флагма с 10 апреля 2018

Похожие объявления

90 000 тг./услуга
Грибной дождь, ТОО, Астана
Рекламное радио “Грибной дождь Астана” Аудио - реклама на остановках Астаны
3
70 000 000 тг./шт
Формат-Недвижимость, ИП, Костанай, 579 км +3 объявления
Земельный участок 14,38 сотки, ровный (35х41 метр), в Костанае по адресу ул. Каирбекова-ул. Киевская; участок вдоль дороги у перекрестка. Земля...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Омбутаев Айдос
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет