rus
Астана
14:29

Метрон Астана, ИП

юридический
Астана, ул. Ш.Калдаякова 13, офис 197
фактический
Астана, ул. Ш.Калдаякова 13, офис 197
Нургалиев Абай
Нургалиев Абай, директор по маркетингу и продажам
на Флагма с 18 марта 2015
+7 (777) 222-XX-XX,  +7 (747) 617-XX-XX

Деятельность

Компания Метрон Астана с гордостью представляет Вам продукцию японской корпорации Sanyo - грузопассажирские лифты, эскалаторы и траволаторы под брендом SL elevator. SL elevator - дочерняя компания Корпорации Sanyo, Япония. Завод SL elevator находится в городе Шанхай, Китай, что позволяет значительно снизить стоимость лифтов и эскалаторов для конечных потребителей, а японские технологии и контроль качества Корпорации Sanyo - обеспечить высочайшее качество продукции.
Все лифты SL elevator оснащены частотным приводом лебедки и дверей фирмы Panasonic, что позволяет обеспечить плавную остановку кабины и открытие дверей на этажах. Мы поставляем любые лифты грузоподъемностью от 450 и до 5000 кг, под любую шахту, со скоростью движения 1,0-3 м/сек.
Компания Метрон Астана является эксклюзивным представителем SL elevator в Казахстане. Мы гарантируем высокое качество лифтов и эскалаторов, четкие сроки поставки (77 дней), лучшие цены на монтаж оборудования и гарантию в течение 12 месяцев.
Мы беремся за заказы любой сложности и доставим Вам лифты и эскалаторы в любом количестве. Компания Метрон Астана готова привезти даже один лифт в любой уголок Казахстана.
Продукция SL elevator имеет сертификат соответствия, действительный для Таможенного союза.
Позвоните нам, и мы с радостью предоставим Вам лучшую цену на любой лифт и эскалатор.
С уважением к Вам и Вашему делу,
Директор по маркетингу и продажам Компании Метрон Астана
Нургалиев Абай

просмотров: 388

Регистрация: 18 мар 2015      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×