Перлит для строительства (стройперлит)

Розница: 3 000 руб метр куб.
Оптом: 1 550 - 2 000 руб метр куб.
на Флагме* с 27 мая 2016
Золин Виталий, менеджер региональных продаж

Продам Собственное производство!
Есть все сертификаты соответствия включая по радиационному фактору. Перлит используется в качестве высокоэффективного утеплителя, гидро- и звукоизоляционного материала. Уникальность и перспективность перлита состоит в том, что материал биологически и химически стойкий, инертный, долговечный и экологически безопасный.
Область применения перлита, который нередко называют “легким жемчугом”, невероятно широка. Продукт стал незаменимым в качестве долговечного тепло- и шумоизоляционного материала в зданиях и оборудовании, в качестве наполнителя в линолеумах, лакокрасочных материалах и легком бетоне. Учитывая дороговизну современных обогревающих энергоносителей, использование перлитового песка становится особенно ценным и приоритетным в наше время, ведь тепловые потери через стены могут быть огромными. Надежный утеплитель прекрасно зарекомендовал себя в области обустройства полов, стен, межэтажных перекрытий и чердаков.
Наибольшей популярностью применение штукатурных растворов с содержанием перлита пользуется в сельской местности. Это достаточно выгодно, поскольку слой штукатурного раствора в три сантиметра, как теплоизолятор, заменяет кладку кирпича толщиной 15 сантиметров. Наносить такую штукатурку можно на любую поверхность (от древесины до шлакобетона), при этом не озадачиваясь дополнительной отделкой такой поверхности. Заштукатуренную таким образом поверхность можно снова-таки поддать дополнительной обработке и, например, оклеить обоями или покрасить. Помещение, в строительстве которого использовался вспученный перлит, по желанию заказчика может быть подключено к отоплению или же нет.
Для штукатурки используется перлитовый песок марок М75 и М100

  просмотров: 12
Обновлено: 29 мая 2017, 16:22
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×