Искусственная трава

цена с НДС 2 300 тг. метр кв.
цена оптом с НДС 2 100 тг. метр кв.
на Флагме* с 18 февраля 2015
Сейтенов Марат Альмаганбетович, директор

Продам Искусственная трава - это лучшая альтернатива футбольным полям с натуральной травой. В отличие от натуральной травы, искусственные поля с данным покрытием не нуждаются в периоде восстановления и в тщательном уходе. Искусственное покрытие не вытаптывается и не выбивается в процессе эксплуатации. Предлагаемое покрытие соответствует мировым аналогам, однако значительно дешевле европейских и китайских аналогов. Наша искусственная трава имеет высокую степень цветостабилизации, что позволяет покрытию всегда выглядеть наилучшим образом и не изменять цвет в течение ряда лет. Она обладает такими же скользящими свойствами, как и натуральная трава, а технология укладки позволяет максимально приблизиться по техническим характеристикам к натуральному газону. На подготовленное основание (асфальт, бетон, или специально подготовленное грунтовое основание) укладывается рулонный материал любой из выбранных вами модификаций.

Технические характеристики:

Вид изготовления: тафтинговое Искусственная трава. Строение искусственного поля.

Материал нити: полипропилен, ПНД

Структура нити: лента фибрилированная

Толщина нити: 100мкр.,0,7 к/текс

Цвет: зеленый стойкий

Высота ворса: 55 /-2 мм

Первый нижний слой, основа: полипропилен/полиестр

Нижний слой, пропитка: латекс прим, каучук

Общий вес: прим. 2200г/кв. м

Ширина рулона: 2,0 м – 4 м.

Наполнение: кварцевый (кремнеземный) песок 0,3 – 3 мм 12кг/кв. м

Резиновый гранулят 0.5-1.5мм. 8кг./кв. м.

Рекомендации по уходу и эксплуатации искусственного покрытия для спортивных сооружений:

Искусственное покрытие изготовлено из 100% искусственных материалов: сополимера, полиэтилена, тиалона, полипропилена, синтетического нетканого полотна, дисперсии ПВА, резинового гранулята.

Уход за искусственным газоном:

Для поддержания искусственного газона в рабочем состоянии необходимо периодически, 1-2 раза в месяц (в зависимости от интенсивности эксплуатации), расчесывать поле с помощью механических пластиковых щеток или вручную, с помощью металлических щеток. По мере необходимости производить подсыпку наполнителя (песок) в места, выбитые в процессе эксплуатации. Следить за тем, чтобы слой наполнителя был в пределах от 3,5 до 4 см, что является наиболее приемлемым для эксплуатации искусственного газона.

Искусственный газон нуждается в периодическом поливе (промывке) для удаления пыли, очистки от грязи и поддержания газона в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии.

1 раз в год необходимо обрабатывать газон 2% раствором марганцево-кислого калия (желательно весной).
Эксплуатация искусственного газона:

1. В период эксплуатации искусственный газон необходимо периодически увлажнять для улучшения эксплуатационных качеств и уменьшения пыли.

2. Запрещается использовать на газоне открытый огонь и легко воспламеняющиеся жидкости, т. к. используемые при производстве материалы, относятся к горючим.

3. Температурный режим интенсивной эксплуатации: от -10 до 50 градусов С, во избежание преждевременной порчи и уменьшения срока эксплуатации газона.

  просмотров: 805
Обновлено: 24 января 2017, 09:03
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×