Хоккейный корт

Розница: 3 000 000 тг. штука
Оптом: 3 000 000 тг. штука
на Флагме* с 18 февраля 2015
Сейтенов Марат Альмаганбетович, директор

Продам С 1 января 2013 году рынок увидел совершенно новую продукцию - коробки SG/3-1, представляющие собой улучшенную конструкцию предшественников. Результатом новейших разработок нашей компании стала уникальная хоккейная коробка из моностеклопластика с инновационным видом крепления – «РОКС».
«РОКС» - это система травмобезопасного, механического крепления хоккейного борта к основанию, не требующая дополнительного упора за бортами, обладающая рядом преимуществ:
«РОКС» не имеет укосин и острых выступающих частей со стороны зрителей, вследствие чего ребенок, бегая вокруг хоккейной коробки, не может споткнуться об укосины и получить травму.

Усиленный металлокаркас крепления «РОКС» выполнен из трубы 50х50х3 мм.

Экономия до 180 кв. метра асфальтобетона при строительстве основания. Крепление «РОКС» позволяет укладывать основание только в пределах габаритов хоккейной коробки, не расходуя дополнительные строительные материалы на асфальтирование 2 метров за её пределами, которые ранее были необходимы для установки крепления укосин.

Быстрая и удобная уборка территории вдоль хоккейных бортов со стороны зрителей с использованием механической техники, в том числе снегоотбрасывателя, и трактора. Снег можно убирать, не боясь повредить, и снести конструкцию.

  просмотров: 224
Обновлено: 29 мая 2017, 17:57
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×